Fromages fermiers

Mon Panier


Le Vigneron aux Truffes blanches d'Eté 2%

Cette spécialité fromagère de 250 grammes est affinée avec soin dans les caves pendant environ 15 jours. Le fromage est affiné...

Lire la suite ...
10,95 €

Le Vigneron aux Noix

Cette spécialité fromagère de 250 grammes est affinée avec soin pendant environ 15 jours. Le fromage est affiné...

Lire la suite ...
10,68 €

Le Vigneron aux Myrtilles

Cette spécialité fromagère de 200 grammes est affinée avec soin pendant environ 15 jours. 

Lire la suite ...
8,95 €

Le Vigneron affiné au Marc de Gewurztraminer

Cette spécialité fromagère est affinée avec soin pendant 15 à 30 jours. Le fromage est affiné, c'est à dire frotté à la...

Lire la suite ...
8,95 €

Munster fermier AOC

Considéré par les grands gastronomes comme le « Roi des Fromages », c’est un fromage aux arômes variés et complexes. Au lait cru riche en protéines, notre Munster...
Lire la suite ...
12,95 €

Tome fermière d'Alsace au Lait Cru

Recherchée par les amateurs de fromages fins et moelleux, notre célèbre Tome fermière au lait cru de vache, développe une pâte généreuse au bon goût de l’herbe grasse des hautes...
Lire la suite ...
4,45 €

Tome fermière d'Alsace au Lait Cru à l'Ail des Ours

L’Aïl des Ours qui entre dans la fabrication de notre Tome est cueillie par nos soins dans les sous bois. Reconnaissable à ses feuilles ovales en forme de lance...

Lire la suite ...
5,48 €

Barikaas fermier au Lait Cru, Vieux (6-8 mois)

C'est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué à partir de lait de vache. Dans le dialecte alsacien, « bari » signifie montagne et « kass » fromage. Affiné 6 à 8 mois...
Lire la suite ...
6,25 €

Bleu des Vosges fermier au Lait Cru

Un délicieux Fromage au lait de vache à pâte persillée.
Le Bleu des Vosges est fabriqué à partir du lait cru de vaches par la ferme des Schalandos à Hachimette.
Lire la suite ...
6,49 €

Tome du Val Saint-Grégoire fermière d’Alsace au Lait Cru

Ce Fromage est une création originale de la Ferme ! En effet, il s’agit d’une belle Tome affinée dans la cave à Munster. Loin d’être contre nature, ce fromage...
Lire la suite ...
4,40 €

Barikaas fermier au Lait Cru, Jeune (3 mois)

C'est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué à partir de lait de vache. Dans le dialecte alsacien, « bari » signifie montagne et « kass » fromage. Affiné 3 mois...
Lire la suite ...
5,44 €

Munster fermier au Cumin AOC

Autrefois réservé pour les repas de la Noël, le Munster au Cumin était le seul fromage proposé en raison de ses vertus digestives. En Alsace, c’est sans...
Lire la suite ...
13,50 €

Munster fermier affiné sur planche AOC

Au lait cru riche en protéines, ce Munster fermier AOC est affiné pendant 21 jours minimum sur planches de Sapin...

Lire la suite ...
15,40 €

Crème de Munster fermier

Véritable préparation à base de Munster, cette crème appartient à une nouvelle génération de fromages...

Lire la suite ...
8,90 €

Crème de Munster fermier au Marc d'Alsace de Gewurztraminer

Véritable fromage à tartiner, notre Crème de Munster Maison au Marc d'Alsace de Gewürztraminer appartient à une nouvelle...

Lire la suite ...
8,90 €

Crème de Munster à l'Ail des ours

Véritable fromage à tartiner, notre Crème de Munster Maison à l'Ail des ours appartient à une nouvelle...

Lire la suite ...
6,50 €

Munster fermier AOC

Le fromage emblématique de notre région en format réduit de 250 grammes environ...

Lire la suite ...
6,95 €

Munster fermier au Cumin AOC

Autrefois réservé pour les repas de la Noël, le Munster au Cumin était le seul fromage proposé en raison de ses vertus digestives...

Lire la suite ...
7,20 €

Munster fermier affiné sur planche AOC

Cet affinage typique lui confère des odeurs de bois de Sapin fraichement coupés.
Son odeur a du caractère...
Lire la suite ...
8,20 €

Coeur de Massif au lait de Vosgiennes

Facilement reconnaissable à sa forme carrée, le Cœur de Massif est un fromage moelleux et onctueux. Il est doux et présente un bon gout fruité grâce à...

Lire la suite ...
5,56 €

Tome fermière d'Alsace au Lait Cru au Cumin

Les graines de carvi (aussi appelé cumin des prés ou anis des Vosges) que l’on trouve à l’état sauvage, sont ajoutées au moulage pour donner naissance...

Lire la suite ...
5,26 €

Tome fermière d'Alsace au Lait Cru au Poivre

Le Poivre est le fidèle compagnon de nombreux fromages ! Notre Tome d’Alsace fermière au lait cru dont le Poivre est incorporé à la pâte regorge de saveurs. Avec un goût....
Lire la suite ...
5,26 €

Le site https://www.malker.fr/ utilise des cookies

Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).

Cookies de mesure d'audience     Refuser Accepter