est cueilli par nos soins dans les sous-bois.
Reconnaissable à ses feuilles ovales en forme de lance, vert foncé et luisantes,
l’Ail des Ours est très odorant lorsqu’on froisse ses feuilles. Afin de profiter pleinement
des saveurs délicates de cette Tomme il est préférable de la déguster légèrement fraiche (12 à 14°C).
D’une délicate douceur, notre Tome d’Alsace fermière au lait cru à l’Ail des Ours
est longue en bouche et sa pâte est ferme à moelleuse.
Un fromage fermier authentique et plein de nature !
Produite par nos soins dans la plus pure tradition fermière, cette Tome, de la famille
des Pâtes Molles à Croûte Fleurie naturelle, est affinée en cave tempérée et humide de
1 à 3 mois pour imprégner la pâte des arômes des feuilles de l'Ail des Ours.
Notre Tomette d’Alsace se présente sous forme d’un disque de 19 à 20 cm de diamètre
et de 7 à 8 cm d'épaisseur.
Accompagnement
Pinot Blanc d’Alsace