Spécialités culinaires d'Alsace

Mon Panier


Fleischschnacka Maison Dischinger, 2 tranches

Les Fleischschnacka sont une spécialité haut-rhinoise faite de farce composée de pot-au-feu hachée roulée dans de la pâte à nouilles...

Lire la suite ...
9,90 €

Spaetzlés fraîches 2 personnes, sous vide

Les spaetzles sont une préparation traditionnelle alsacienne de pâte fraîche. Elles sont servies poêlées au beurre en garniture des...

Lire la suite ...
6,50 €

Baeckaoffe alsacien aux 3 viandes, en bocal

Le Baeckeoffe est un fameux ragoût de viandes et pommes de terre cuit longuement dans un four dans des grandes terrines ovales en terre cuite. Le porc...

Lire la suite ...
25,90 €

Choucroute cuisinée au Riesling, sous vide

Recette alsacienne cuisinée au Riesling. Prête en quelques minutes, elle s'accompagne parfaitement de garnitures de la rubrique charcuteries artisanales...

Lire la suite ...
3,95 €

Choucroute garnie 2 personnes, sous vide

Nous vous proposons le plat phare de la gastronomie alsacienne cuisiné avec notre charcuterie (collet fumé, lard salé et saucisse fumée) et les knacks de la...

Lire la suite ...
24,50 €

Choucroute garnie d'Alsace, en bocal

Nous vous proposons le plat phare de la gastronomie alsacienne cuisiné en bocaux pour une longue conservation...

Lire la suite ...
25,90 €

Choucroute garnie 1 personne, sous vide

Nous vous proposons le plat phare de la gastronomie alsacienne cuisiné avec notre charcuterie (collet fumé, lard salé et saucisse fumée) et les knacks...

Lire la suite ...
14,50 €

Le site https://www.malker.fr/ utilise des cookies

Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).

Cookies de mesure d'audience     Refuser Accepter