Mon Panier


Stock épuisé

Foie gras d'Oie mi-cuit Maison Dischinger


Comme vous le savez, l’Alsace est le berceau "contemporain" du Foie gras d'Oie (l’invention du pâté de foie gras à Strasbourg vers 1780 par Jean-Pierre Clause, cuisinier du maréchal de Contades, est peut-être une légende, mais la recette date de cette époque)...

Ce produit est issu d'un foie gras d'Oie entier. Nous l'assaisonnons avec du sel, du poivre et du cognac afin de préserver le goût naturel et spécifique de l'Oie. Ce foie gras ravira vos papilles grâce à sa cuisson à basse température. D'une couleur légèrement rosée, ce produit est prêt à être consommé. 

Conseils du chef : Afin de mieux faire ressortir les saveurs de notre foie gras, nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur 15 minutes avant sa dégustation. Vous pourrez l'accompagner d'un vin d'Alsace (Gewurztraminer, Pinot Gris) ou d'un verre de Crémant. L'association avec un chutney ravira vos papilles.

Foie gras d oie (98%), cognac, sel, poivre








LivraisonChronofresh Livraison sur toute la France Métropolitaine avec Chronofresh®, le nouveau service de livraison express de produit frais de Chronopost®. Chronofresh® vous garantie un respect total de la chaine du froid, un respect de l’intégrité des produits et un respect des délais de livraison à domicile en moins de 24H/48H.
PaiementSÉCURISÉ Paiements ultra sécurisés par carte bancaire (carte bleue, Visa, Visa Electron, Mastercard, e-carteBleue, Maestro).
LivraisonGRATUITE Livraison offerte dès 150 € d’achat !

Le site https://www.malker.fr/ utilise des cookies

Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).

Cookies de mesure d'audience     Refuser Accepter