LE RESTAURANT

La Table des Malker

Pour la petite histoire...

Notre objectif à la Table des Malker est la mise en valeur du patrimoine culinaire de la Vallée de Munster et plus globalement de l’Alsace. Vous y trouverez donc presqu’exclusivement des produits de la région.

En plus des produits issus de la ferme familiale, le Christlesgut à Breitenbach et de notre charcuterie, la maison Dischinger à Munster, nous proposons des produits issus des fermiers et artisans de la région. Tout est donc issu de circuits courts. Le mobilier et la vaisselle ancienne repartent ici pour une seconde vie.

Parmi nos fournisseurs locaux : la pisciculture Hans, la ferme du Raedersmatt et la chèvrerie du Londenbach à Soultzeren, la Ferme des Schalandos à Hachimette, la ferme Schubnel à Stosswihr, la Brasserie Taal à Wihr au Val, la charcuterie Sigmann à Ingersheim, la boulangerie Marie H à Wihr au Val et beaucoup d’autres que vous retrouverez sur notre carte.

Retrouvez nos produits à la maison Dischinger à Munster (juste à côté du restaurant) et dans nos boutiques Malker à Strasbourg et Colmar.

Pour réserver votre couvert, merci de nous contacter au 03 89 77 06 17.

La table des Malker
4, Grand'Rue
68140 Munster

Ouvert 7j/7
au déjeuner : tous les jours de 11h30 à 17h 30
au goûter : tous les jours de 14h à 17h30
au dîner : du mercredi au dimanche jusqu’à 22h


Le site https://www.malker.fr/ utilise des cookies

Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).

Cookies de mesure d'audience     Refuser Accepter